当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

芗城集中签约12个项目

[福建日报]   2018-12-10 07:38   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,漳州市芗城区集中签约落户12个优质项目,总投资10余亿元,涉及高端制造、塑胶科技等产业领域。

  此次签约活动最大亮点是,中国500强企业中南高科成功招引厦门晶钢机械制造有限公司等7家企业。这是芗城区近年来推进园区标准化厂房建设,积极探索“筑巢引凤”和“二次招商”的实践成果。据了解,今年芗城区党政主要领导带队外出招商10次,先后举办9场签约活动,积极跟踪洽谈智腾传感器、比亚迪立体交通智能制造产业园、新宜冷链电商智慧物流园、西安交大漳州科技园等产业性项目,促成签约项目73个,总投资224.99亿元,其中投资超亿元项目达36个。(福建日报记者 郑凯 郑文典)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *